Последние комментарии

  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Елена Кличко23 апреля, 9:57
    Снаткина не интересна ни как актриса, ни как женщина. Никакая. Любовник кинул Снаткину на три миллиона
  • Юрий Гаврилов23 апреля, 9:16
    Артист.У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери

Цукерберг обошел Баффета в списке миллиардеров Bloomberg

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг обошел инвестора Уоррена Баффета в рейтинге миллиардеров по версии Bloomberg. Агентство по данным на 7 июля оценило состояние Цукерберга в 81,6 млрд долларов, Баффета — в 81,2 млрд долларов.

Первое место в списке удержал основатель Amazon Джефф Безос (142 млрд долларов).

На второй строчке рейтинга разместился основатель Microsoft Билл Гейтс. На торгах в пятницу, 6 июля, акции Facebook подорожали на 2,4% . Это увеличило состояние Марка Цукерберга.

В рейтинге миллиардеров Forbes, также рассчитываемом в режиме реального времени, основатель Facebook занимает лишь пятое место. В этом перечне также лидируют Джефф Безос и Билл Гейтс, третье место занимает Уоррен Баффет, четвертое — глава Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно.

По данным Bloomberg, с начала 2018 года состояние Цукерберга выросло на 8,8 млрд долларов, Баффета — сократилось на 4 млрд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх