Последние комментарии

  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 23:21
    Афоризм: "О Красе из деревни..." "Красавицу из деревни вывести...- можно, но "деревню..."- из красавицы навряд ли!...«Узнал о разводе из интернета»: Башаров в шоке от решения его жены
  • Ната17 февраля, 22:26
    И нам всем! Уходят! Великие!Соседи считали Юрского «городским сумасшедшим»
  • Николай Г17 февраля, 22:19
    дети лейтенанта шмидтаНе только мальчики: выяснилось, что Майкл Джексон изнасиловал 13-летнюю девочку в 80-х

Гражданин Великобритании пришел в сознание после отравления «Новичком»

Пострадавший в результате отравления «Новичком» в британском Эймсбери Чарли Роули пришел в сознание.

По словам врача Лорны Уилкинсон, у 45-летнего Роули наблюдается небольшое улучшение, но круглосуточная помощь медиков ему по-прежнему необходима, сообщает England.nhs.
9 июля в Скотланд-Ярде сообщили, что 44-летняя Дон Стерджесс, также пострадавшая от нервно-паралитического вещества, скончалась несмотря на усилия врачей окружной больницы Солсбери.

Британская полиция считает, что подданные Соединенного Королевства из Эймсбери отравились «Новичком» также, как семья экс-шпиона Сергея Скрипаля в марте 2018 года. Официальный Лондон обвинил Москву в использовании яда. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россию осудит весь мир за атаку на британской территории.

Напомним, 30 июня двое наркозависимых британцев отравились ядом «Новичок» в городе Эймсбери. Предполагается, что они попытались использовать содержимое контейнера, найденного на улице.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх