Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Ирада Зейналова нелицеприятно отозвалась о ставшем ведущем Прохоре Шаляпине

Недавно Прохор Шаляпин к восторгу поклонников – и особенно поклонниц – исполнил данное однажды обещание и попробовал себя в качестве телеведущего. Теперь артист ведет прогноз погоды по выходным на канале НТВ, неизменно собирая огромное количество восторженных отзывов в соцсетях. И действительно, зрителям заметно, что певец, несмотря на богатый опыт публичных выступлений, переживает за качество своей работы и очень старается в кадре.

Однако профессиональные журналисты, ставшие теперь его сослуживцами, усилий нового коллеги не оценили.

Сотрудникам НТВ не нравится сомнительный имидж Прохора как завсегдатая ток-шоу, муссирующих грязные скандалы. И его отношения с немолодой бизнесвумен Ларисой Копенкиной, и шумное расставание с моделью Анной Калашниковой, и предполагаемый роман со скандально известной Виталиной Цымбалюк-Романовской – все это, видимо, раздражает критиков.

Так, руководитель европейского бюро канала, известный тележурналист Вадим Глускер написал у себя в Facebook, что, глядя на Шаляпина, ждет, когда тот заставит тучи сдавать тест ДНК, имея в виду, как раз любовь певца к участию в «желтых» передачах. А не менее популярная ведущая Ирада Зейналова призналась: для нее «западло», когда исполнитель анонсирует ее передачу в своем прогнозе погоды, и вообще, Прохор «некрасивый».

 

Источник ➝