Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

В каждое десятое ДТП в Москве попадает таксист

Одна из десяти дорожных аварий в Москве происходит с участием легкового такси, причем самые неудачные для них дни — понедельник и четверг.

Среднему московскому таксисту, попавшему в ДТП, 27 лет, он имеет водительский стаж в пять с половиной лет, а на момент аварии за рулем находился два с половиной часа.

В 80% случаев он — гражданин РФ, передает «Коммерсант», ссылаясь на данные столичных властей.

Всего в первое полугодие 2018 года таксисты попали в 405 ДТП, что в половину больше, чем годом ранее. Общая аварийность растет гораздо меньшими темпами — 3,2% за те же шесть месяцев.

Для снижения доли такси в картине аварийности столичные власти предлагают устраивать внеплановые проверки, не выдавать заказы таксистам, которые отработали 10 часов подряд, а также допустить к перевозкам только обладателей российских прав.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх