«Получила бумагу»: Водонаева строит из себя жертву режима

Алена Водонаева, которую пригласили на беседу в полицию из-за провокационного поста, рассматривает перспективу переезда в США. Об этом модель сообщила в своем Инстаграме.

По словам Алены, она «получила бумагу» от полиции и начала подумывать о том, что это «шанс».

«У меня же есть мечта, и при сложившейся ситуации она легко может сбыться и здравствуй песня «Беверли Хиллс» Зиверт, я полетела! Всегда считала чудиками людей, короче жертвуют мечтами и комфортом ради идеи или какого-то принципиального дела», - написала экс-участница «Дома-2».

Она также добавила, что на одной чаше для нее находится давняя мечта, а на другой – «доверие и надежда многих людей».

«Завтра я иду по приглашению», - предупредила Водонаева.

В комментариях преданные поклонники начали отзываться о модели почти как о жертве политических репрессий. «Алена, вы им не докажете! Лучшее - это уехать в Америку и получить документы как жертва политического преследования !!!», «Печально, что у нас за свое мнение с критикой государства людей просто выживают из страны», - сокрушаются подписчики.

Напомним, Алена спровоцировала скандал публикацией о родах и материнстве. Ведущая заявила, что малообеспеченные россияне (или «быдло, которому не хватает на бутылку водки») становятся родителями только ради маткапитала. Один из читателей - слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов обратился в полицию с заявлением. Он сообщил, что его, как отца, оскорбили слова модели.

 

Источник ➝

Решетову высмеяли за экоактивизм

Возлюбленная известного рэпера Тимати решила затронуть в своей публикации проблемы экологии. Так Анастасия Решетова уверена, что российским предпринимателям пора задуматься об использовании в своем бизнесе экологических материалов, которые могут заменить пресловутый пластик. В качестве одного из примеров красотка привела ситуацию с водяными кулерами, в которых повсеместно используются пластиковые стаканчики, наносящие вред здоровью людей и окружающей природе.

"Экологизация бизнеса. Для меня это не просто понятие, навеянное модным течением - это благая цель к которой нужно стремиться.

Особенно нужно чтобы этим озадачились все предприниматели, чье дело подразумевает постоянное использование сырья и производство товаров. Все начинается с деталей, которые на первый взгляд не кажутся значимыми. Например, одноразовые стаканчики для куллеров. Они настолько привычны глазу, что мы не обращаем на них внимания. И тем не менее они сделаны из материала, который мало полезен для организма человека и окружающей среды. Мы от них отказались на стадии планирования...

Не использовать упаковки из пластика, различные пакеты. Выключать питание компьютеров, электроприборов при их не использовании и в вечернее время. Одним из следующих этапов планирую РСО- раздельную сортировку отходов. Также я считаю, что об этом нужно говорить и объяснять, почему осознанное отношение к окружающему миру - важно. Методов много, во всем нужно разбираться, но поставленная задача (уменьшения урона экологии) того стоит! Правда ведь ?" - написала модель на своей странице в Instagram.

Однако не все пользователи поспешили поддержать инициативу Анастасии,  посчитав опубликованный пост излишне пафосным, а саму модель не самым лучшим прототипом знаменитой экоактивистки Греты Тунберг.  Нашлись и те, кто посчитал заботу возлюбленной именитого рэпера об экологии самой обычной показухой. "На долго ваша тревога об окружающей среде?до первого отпуска?", "Например пластиковые очки, сменить на более экологичные", "Серьёзный вопрос , сразу мало комментариев, никто не понял , что от него хотят", "Смотря на эту зиму с плюсовой температурой, я понимаю, что надо что-то менять. Иначе наш мир скоро станет не пригодным к жизни", - резюмировали фолловеры.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх