Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Американский сенатор сравнил российское правительство с мафией

Сенатор Конгресса США Джон Кеннеди заявил, что российскому правительству доверять нельзя, потому что «это все равно что иметь дело с мафией».

Такой вывод законодатель сделал после рабочей поездки в Россию, куда делегация Конгресса США отправилась на прошлой неделе. Его коллеги приехали ознакомиться с ситуацией в российской экономике и встретиться с дипломатами.

Впечатления от путешествия у Кеннеди остались исключительно неприятные: так министра иностранных дел Сергея Лаврова он назвал «задирой», а общий характер встреч с чиновниками описал как «сварливый», сообщает АР.

«В России нет политической философии. Это все равно что искать политическую философию у мафии, - заявил Кеннеди по итогам командировки – Их философия – это власть и деньги».

Он также отметил большую «пропасть» между богатыми элитами и простыми российскими гражданами.
Также Джон Кеннеди не ждет дипломатических прорывов от переговоров президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.

Сенатор рассказал журналистам, что во время визита его коллеги оседлали любимого конька, выразив российским коллегам свое возмущение по поводу вмешательства в американские выборы 2016 года (хотя доказательств тому до сих пор не нашли даже в самих США).

Напомним, что еще один участник делегации, сенатор Рон Джонсон был удивлен, увидев, что американские санкции не разрушили российскую экономику.

 

Источник ➝