Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Российские хоккеисты начали Олимпиаду с поражения от словаков

Российская хоккейная сборная проиграла первый матч в рамках Олимпийских Игр в Пхенчхане. Соперниками подопечных Олега Знарка были хоккеисты Словакии.

В первом периоде российская сборная забила два быстрых гола и уверенно повела в счете 2:0. Отличились Прохоркин и Капризов. Казалось бы, дальше можно спокойно развивать успех, однако словаки нащупали свою игру, которая была основана на контратаках.

И уже до конца первой двадцатиминутки соперники россиян счет сравняли.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Словацкая сборная играла строго в обороне, при этом не забывала создавать опасные моменты у ворот Василия Кошечкина.

Третий период у россиян не заладился с самого начала, никак не клеилась игра в атаке. А затем случились два подряд удаления за выброс шайбы, одно из которых словаки реализовали, выйдя вперед 3:2. Отыграться российские хоккеисты не смогли.

В одной группе с россиянами выступают еще сборные США и Словении. Всего в олимпийском турнире участвуют 12 сборных.

 

Источник ➝