«А кто жених?»: Дарья Клюкина выбирает роскошный свадебный наряд

Дарья Клюкина намекнула поклонникам, что готовится выйти замуж. Победительница шоу «Холостяк» продемонстрировала подписчикам в Instagram сразу несколько роскошных свадебных платьев.

Как заявила Дарья, согласно народной примете жених не должен видеть платье невесты до бракосочетания, но она все же решилась показать наряды поклонникам, так как не может выбрать какой-то один.

«Теперь дружно выбираем, какое из трех мне больше всего к лицу. Чувствую себя принцессой в таких нарядах», – пишет Клюкина в своем блоге.

Большинство комментаторов с готовностью высказало свое мнение по данному вопросу, однако многие удивились заявлению модели.

11 Июл 2018 в 12:07 PDT

«А кто жених?»; «Вы что, с Егором вместе?»; «Говори уже честно, за кого замуж и беременна ли»; «Егор решился сделать тебе предложение? Я уже вижу эту прекрасную семью!»; «Хм... может, они что-то скрывают и не хотят пока рассказывать?» – рассуждают поклонники. Правда, некоторые заявили, что снимки свадебных платьев – всего лишь реклама модного бутика, и никакой свадьбы у Дарьи не будет.

Напомним, накануне вскрылись нелицеприятные детали участия Дарьи Клюкиной в проекте «Холостяк». Так, выяснилось, что у девушки есть бывший парень, с которым она не прекращала отношения в ходе предыдущего сезона шоу, а в проект с участием Егора Крида попала через знакомых.

 

Источник ➝