Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

53-летняя Ирина Безрукова похвасталась соблазнительной фигурой в бикини

Ирина Безрукова проводит заслуженный отпуск на берегу Черного моря. В социальной сети «Инстаграм» она призналась подписчикам, что очень любит водную стихию, но из-за занятости в театре не всегда может выбраться отдохнуть на солнечный берег. В этот раз Безрукова отправилась отдыхать в поселок Новомихайловский Краснодарского края.

«Сегодня был редкий выходной день. Я наслаждалась сном, массажем, вкусной едой, солнцем и водой. И это было прекрасно! Только матёрые трудоголики меня поймут в полной мере», - пересказала свой идеальный отдых Безрукова.

Не забыла актриса продемонстрировать поклонникам свою идеальную физическую форму. В 53 года женщина тщательно следит за собой и совершенно не выглядит на свой возраст.

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) 10 Июл 2018 в 11:42 PDT

«Ирина, как вам удается поддерживать такую форму? В чем секрет красоты? Мне кажется, вы с каждым годом становитесь только прекраснее и моложе», «20 летняя девушка на фото!», - отреагировали на природную красоту актрисы поклонники.

 

Источник ➝