Последние комментарии

  • Татьяна13 декабря, 9:31
    ...да ладно,полстраны и по 7300 получают,и это при том,что отпахали  и по 25,и по 30 с лишним,лет...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Вета Магиня13 декабря, 9:09
    Но смотреть на такую старческую немощь также неприятно, как наблюдать половой акт или испражнение. Как бы ни был умен...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом

Браконьеры километр тащили егеря на капоте машины

В Приамурье егерь едва не стал жертвой браконьеров. Они чуть не сбили его машиной, а затем около километра протащили на капоте.

Инцидент случился в Архаринском районе. Егерь местного общества охотников и рыболовов вместе с сотрудником амурского управления по охране животного мира заметили трех браконьеров, охотившихся на фазанов.

Они решили их задержать, но нарушители
не желали сдаваться. Вместо этого они сбили пытавшегося остановить машину егеря, а когда тот ухватился за капот, старались его сбросить.

«Жигули» с человеком на капоте проехали около километра, пока не попали в кювет. Всех троих нарушителей – это оказались два местных жителя и один благовещенец - привезли в дежурную часть, изъявили у них оружие. Как рассказывают в пресс-службе Управления по охране животного мира Амурской области, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне EG.RU рассказывал о другой необычной охоте в Приамурье. Дальнобойщики отбили у волков косулю. Раненое животное передали егерю Управления.

 

Источник ➝