Последние комментарии

  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Tatjana Vahtera24 марта, 9:58
    Вот из-за таких как вы - поддерживающих всякую шваль - типа Миро, они и приходят к славе и власти.   Потом не голосит...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александр Осепян24 марта, 9:56
    они больным детям на этом свете, как написала Миро очень пригодились бы, чтобы выжить .    давай, поспорь вахтера.  н...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Киркоров ответил на требования лишить его звания народного артиста

Поп-король отечественной эстрады в своем Инстаграме ответил жителю Тюмени Антону Тихонову, а также всем, кто участвует в сборе подписей о лишении его звания народного артиста.

По словам Киркорова, пока люди борются и собирают подписи под петициями против его композиции «Цвет настроения синий» песня успела возглавить хит-парады в главных чартах APPLE MUSIC и в ITUNES U.

Он добавил, что композиция приближается к первому месту в украинских, белорусских, казахстанских и прибалтийских чартах, а посещаемость соответствующего клипа в YouTube превысила отметку 15 миллионов просмотров.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 3 Май 2018 в 11:23 PDT

Поклонники творчества Киркорова в последние дни активно обсуждают клип. Одни заявляют, что песню слушают даже на дачах, а авторов петиций называют нецензурными словами. Другие наоборот настроены к певцу отрицательно и будут продолжать сбор подписей с целью лишить его звания народного артиста.

Напомним, недавно вышел новый клип Киркорова «Цвет настроения синий». В нем поп-король предстает в роли трудного подростка. В день рождения певца, 30 апреля, житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию с требованием лишить Киркорова почетного знания «Народный артист».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх