Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Москва зимой: чем заняться взрослым и детям

Японская экзотика

Правила игры в Юкигассен чрезвычайно просты, но в ней важна не только физическая подготовка, но и стратегический склад ума. Цель игры — захват флага команды противника путем снятия его с подставки и выбивание игроков противника снежками. Юкигассен расположен между Центральным павильоном и фонтаном «Дружба народов» на территории ВДНХ.

Японская экзотика

http://katok.vdnh.ru/places/ploshchadka-dlya-igry-v-yukigassen/ «На хаски от Кузьминок до Аляски»

Вы только представьте себе, что в Москве у вас есть возможность прокатиться на собачьей упряжке! В парке Кузьминки работает клуб «На хаски от Кузьминок до Аляски», который предлагает всем желающим отправиться в путешествие по заснеженным просторам парка вместе с пушистыми и энергичными хаски. Все желающие смогут поиграть с собаками, погладить их, сфотографироваться и узнать про особенности этой породы от опытных инструкторов.

На хаски от Кузьминок до Аляски

http://nahusky.ru/ Сноуборд в сердце Москвы

Сноуборд закрепил за собой звание одного из самых популярных зимних видов спорта. В Москве много различных школ, где каждый может научиться спускаться по склону на доске. В самом центре столицы на Воробьевых горах работает одноименный горнолыжный клуб. По оценкам специалистов, он соответствует самым строгим международным стандартам и отлично подходит для проведения соревнований по всем зимним дисциплинам - сноуборд не исключение. Трассы протяженностью 230 метров и перепад высоты в 50 метров доставит удовольствие даже самому горячему любителю экстрима.

Сноуборд в сердце Москвы

http://www.rass-s.ru/active-rest/ Поиграть в кёрлинг на ВДНХ

В этом году на территрии ВДНХ раскинулся масштабный «Город зимы», который включает в себя целых пять площадок разнообразных зимних развлечений. За фонтаном «Дружба народов» в комфортном крытом павильоне для керлинга разместились шесть дорожек, где проверить свои силы смогут все поклонники этого популярного спорта. В течение сезона 2018/19 года на площадке для игры в керлинг будут проводиться необычные командные соревнования под руководством аниматоров.

кёрлинг на ВДНХ

http://katok.vdnh.ru/places/kyerling/ Стать «моржом» в Царицыно

«Моржи Царицыно» существует уже несколько десятилетий. Силами энтузиастов на берегу живописного царицынского пруда оборудована спортивная площадка и домик, в котором любители зимнего плавания могут переодеться и оставить вещи. Прорубь напротив домика даже в самый лютый мороз практически не успевает замерзнуть. С самого раннего утра и до позднего вечер, кому как позволяет график, люди приходят купаться и заниматься оздоровительной физкультурой.

Моржи Царицыно

http://winterswim.ru/

 

Источник ➝