Последние комментарии

  • Светлана Смородина17 января, 17:00
    Ну, и что ?  Если деньги у  Петросяна не украдены, то  пусть тратит куда считает нужным. Нашел себе молодую женщину и...Молодая пассия Петросяна потратила четверть миллиона рублей на обустройство гардеробной
  • Иванов Александр17 января, 16:58
    Нормально мадам поужинала.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Владимир Нелюбин17 января, 16:57
    Расстреливать надо таких....Таксист из Таджикистана изнасиловал молодую пассажирку в Москве

Елизавета Боярская призналась, что старается не перегружать знаниями своего ребенка

Известная российская актриса Елизавета Боярская заявила, что старается не перезагружать знаниями своего ребенка. Этот год у сына Андрея особенный. Уже в следующем он отправится в школу.

Актриса заявила, что старается придерживаться в воспитании ребенка золотой середины. Она прекрасно понимает, что у ребенка должно быть детство.

Ему нужно играть со сверстниками, беситься и шалить.

Читайте также: Боярская призналась, что плачет на свадьбах

В то же время у сына Боярской весь день расписан по минутам. В нем, есть место не только потехе, но и делу. Ребенок ходит на секцию плавания, посещает репетитора по английскому языку, математике. Также сын Боярской освоил шахматы. Очень любит музыку.

Боярская призналась, что не хочет заставлять ребенка заниматься тем, что ему не нравится, сообщает «Комсомольская правда».

 

Источник ➝