Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Лошадь поставила Елизавету II в неловкое положение перед султаном

Бывший слуга Елизаветы II Пол Буррел поделился воспоминаниями о курьезном случае, происшедшем во время визита в Великобританию султана Бахрейна. Королева, ее муж принц Филипп и восточный гость ехали в карете и вели светскую беседу.

«Только представьте себе: я сижу рядом, подданные распевают «Боже, храни королеву», а я рядом с Ее Величеством и принцем Филиппом, – рассказывает экс-лакей.

– И тут внезапно одна их лошадей в упряжке с громким шумом пускает газы».

Карета, в которой ехали королевские особы, тут же наполнилась неприятным амбре. Елизавета тихонько спросила у супруга, нужно ли ей как-то прокомментировать случившееся и тот согласно кивнул.

Тогда королева легонько прикоснулась к колену султана, и сказала, что приносит извинения за этот кошмарный звук. На это султан ответил, что ничего страшного не произошло. «Я думал, это была одна из лошадей!», — добавил он.

Как сообщает Daily Mail, Пол Буррел занимал должность лакея при королеве с 1976 года. После он служил дворецким у принцессы Дианы вплоть до ее трагической смерти в 1997 году. Мемуары, которые он опубликовал в 2003 году, стали бестселлером.

 

Источник ➝